Отличный закусочный рулет к праздничному столу

Это очень крутая закуска к праздничному столу. Рулет получается легким, нежным и буквально тает во рту. Многие гости будут от него в восторге и попросят рецепт приготовления. Основа рулета делается без теста, а из яиц. Это делает ее особенно нежной. Начинка может быть любая, мы предлагаем попробовать сырную. Нам кажется, что она делает вкус закуски более яркой.

Необходимые продукты

6 куриных яиц

100 грамм сметаны

1 морковь

соль, перец по вкусу

Для начинки

200 грамм сыра

пучок укропа

2 столовые ложки сметаны

1 чайная ложка горчицы

соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

В миску вбиваем куриные яйца, взбиваем и добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Все тщательно вымешиваем.

Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Добавляем ее в яичную массу и перемешиваем.

Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и выливаем яичную смесь. Равномерно распределяем ее. И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 15-20 минут.

Приготовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке и перекладываем в салатник.

Измельчаем пучок укропа и добавляем к сыру. Туда же кладем сметану, соль и перец по вкусу. А также горчицу, а затем все перемешиваем.

Из духовки достаем основу для рулета. Аккуратно снимаем ее с пергамента и сверху выкладываем начинку, равномерно распределяем. А затем аккуратно сворачиваем ее в рулет.

Заворачиваем рулет в бумагу и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Охлажденный рулет нарезаем кусочками и подаем к столу.

Читайте также: