Идеальные сырники без масла и духовки

Предлагаем вам приготовить сырники классическим способом. И подать их к завтраку для вашей семьи. Это просто идеальное блюдо для начала хорошего дня. К тому же сырники получаются просто изумительными и точно понравятся вашим близким. Сырники можно подавать с чем угодно — вареньем, сметаной или сгущенным молоком. Готовятся они просто и быстро.

Необходимые продукты

200 грамм творога

20 грамм пшеничной муки

20 грамм кокосовой стружки

1 куриное яйцо

Начинаем приготовление

В чашку кладем творог, добавляем к нему сахар, кокосовую стружку и муку. Туда же вбиваем куриное яйцо и тщательно все перемешиваем.

Из получившейся массы лепим сырники и кладем на разогретую сухую сковороду. Не переживайте, если сырники плохо лепятся и держат форму. В процессе приготовления они схватятся и перестанут разваливаться.

Обжариваем сырники на среднем огне до румяной корочки. Затем аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны. После этого снова переворачиваем и обжариваем еще 1 минуту.

Готовые сырники перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Читайте также: